银海邮轮

银海邮轮进入超豪华邮轮领域第25个年头

随着2019年的到来,银海邮轮进入一个重要的里程碑:作为超豪华邮轮领域领导者已25年了。自1994年成立开始,银海邮轮已经带领50多万游客参与4100航次行程,共计超过47800航行日,乘客累计游行940万航行日。

银海邮轮是豪华邮轮的先驱,第一个提出“超豪华全包”概念的邮轮公司。1994年5月30日该公司为“银云号”邮轮举行了洗礼仪式,在那时,“银云号”是唯一一艘配有带私人阳台套房的邮轮。

自此,银海邮轮乘客能够享受船上定制服务及幽静的环境,体验舒适的旅行前往世界各地。船上提供各类来自五湖四海的精致美食、免费畅饮以及每间套房均配备的专属私人管家服务。过去的25年来,银海邮轮不断创新,但是豪华本质从未改变。

勒布鲁夫家族创建银海邮轮时计划成立一家可以抵达全球各地的邮轮公司。如今此愿景已经实现,银海邮轮旗下航线可抵达全球900多个目的地,航行范围也扩展到从地球一端到达另一端。

2008年“银海探险号”的推出扩展了这个邮轮公司的航行版图:同年开启南极之旅;2012年开启非洲海岸和俄罗斯北极群岛之旅;2013年开启密克罗尼西亚、梅拉尼西亚和波利尼西亚之行;2014年开启加拉帕戈斯群岛、俄罗斯远东地区、澳大利亚金伯利海岸之行,并且首次穿越传奇的西北航道。到了2017年,银海邮轮旗下船队开启了孟加拉之旅。2019年银海邮轮乘客将首次穿越西北航道,2021年第一艘世界探险级别邮轮将问世。1994年银海邮轮乘客只有一艘邮轮可供选择,如今,银海已有现役船队九艘,另外5艘新邮轮也在按计划建造中。

自2018年皇家加勒比集团收购银海邮轮以来,银海邮轮为拓展旗下邮轮开启了长期“Invictus项目”方案,该公司的豪华特点一直在不断加强。乘客能够在套房内免费享用口感新鲜的香槟;24小时免费不间断的鱼子酱;丰富的开胃小菜、海鲜、浆果以及刀工精致的肉片;不断完善的各类美酒等。

查看踏鸥邮轮官网或者App,查看更多银海邮轮行程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注