有且不仅只有地中海邮轮WORLD EUROPA,选择一艘心仪的邮轮去享受冬季的大海吧!

地中海邮轮World Europa的洗礼只剩下几天了,这艘地中海邮轮的新船是船队中最环保的。仪式将于11月13日在卡塔尔多哈举行。这艘邮轮将成为真正的“浮动酒店”,在开始其就职季之前,会先在卡塔尔世界杯期间接待球迷以及工作人员。

而对于那些迫不及待想要登上这艘备受期待的新邮轮的人来说,地中海邮轮已将“冬日阳光”促销活动延长至11月30日。从现在开始到2023年5月,以优惠的价格(包含饮料套餐)预订邮轮旅行航线,您将在温暖的地方享受您的邮轮之旅。

在冬季假期期间可以探索的旅行目的地有阿拉伯联合酋长国,可以直接登上地中海邮轮World Europa ,还有埃及、红海和沙特阿拉伯、加勒比海、安的列斯群岛、南美洲、南非的行程,自然不能缺少的还有地中海的城市。

对于喜欢新鲜事物的人来说,地中海邮轮World Europa是首个以液化天然气(一种绿色燃料)为动力的船队,它延伸超过22个甲板,宽47米,拥有2,626间客舱和超过40,000平方米的公共空间。事实上,它是一座非常现代化的海上大都市,已经代表了邮轮的未来,它还对船头、船尾和空间(包括客舱和套房)进行了全新设计。

在新的生活体验中,104米的世界长廊中还建造了 Venom Drop @ The Spiral,这是真正的建筑杰作,拥有在邮轮上最长的干滑梯,横跨 11 个甲板。此外,从早到晚为所有年龄段的人提供各种娱乐活动,包括在月亮公园游乐竞技场举办的三场全新音乐会式表演;世界剧院的五部新戏剧作品;全景酒廊的四种主题体验;以及在整个邮轮上展出的惊喜现场作品展。

儿童区域是船队中最大的,拥有超过766平方米的内部空间,与乐高和智高合作开发的7间专为0至17岁以不同年龄段开发的房间,以及在技术大厅中的原创游戏和才艺表演。

邮轮上有7个游泳池和13个漩涡浴缸,分布在船的不同位置,非常适合那些寻求放松和喜欢冒险的人。

您还可以享受美食之旅,船上有33家餐厅、酒吧和酒廊供您选择,每家餐厅、酒吧和酒廊都拥有独特的风格和氛围。优势之一:Chef’s Garden Kitchen与明星厨师、电视名人和作家Niklas Ekstedt合作,专注于使用“从农场到海洋”的天然食材;La Pescaderia,地道的地中海海鲜餐厅;与意大利精酿啤酒厂Birra Baladin的创始人兼酿酒大师Teo Musso合作的第一家船上微型啤酒工厂;l’Emporio del caffè咖啡店; The Gin Project拥有 70 多种手工杜松子酒,以及由杜松子酒专家精心准备的经典鸡尾酒。

这艘邮轮将会在海湾中度过整个冬天:从迪拜到阿布扎比、阿拉伯联合酋长国巴尼亚斯爵士岛、沙特阿拉伯达曼、卡塔尔多哈的 7 晚邮轮,在返回迪拜之前还会在黑夜中探索神秘的沙漠大都市。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。