精致游轮

“精致优越号”带您畅游夏日地中海

精致游轮最新旗舰船“精致优越号”于5月25日第一次抵达意大利。整个夏季,这艘革命性的超现代游轮将服务地中海地区航线,期间的登船港口将分别位于意大利和巴塞罗那。

“精致优越号”是首次并是迄今为止唯一一艘运用3D技术创建的邮轮。诸如Tom Wright、Jouin Manku和Patricia Urquiola这些闻名于世的建筑师和设计师,在该船的首船柱上留下了自己的签名。

精致优越号特色

您将会在这艘邮轮上看到邮轮行业中前所未有的创新设计:魔毯,一个由邮轮一侧的“悬臂”构成而伸展出去的移动平台,可以固定在四个不同的甲板层,并转换成不同的功能区域,可以是海景餐厅的一部分,可以是休闲区的一部分还可以是岸上游览是的登船区域;Eden,一个跨越多个甲板层的大型空间,每天变换颜色和风格,这里还有一个餐厅和鸡尾酒酒吧;屋顶花园,一个充满绿植的船顶平台,布置着各种树木和艺术雕塑,在这里可以拥有独特的视野。

“精致优越号”为乘客提供高端美食。邮轮上有四个主餐厅(分别有意式、法式、塞浦路斯式和美式特色),七个特色餐厅(其中有选取上好肉类的Fine Cut Steakhouse、高端法国料理的Le Grand Bistrot和畅享各式海鲜的Raw on 5)以及供套房住客享用的特色菜肴(送餐服务)和11间酒吧。另外,所有餐厅的各类菜肴均有米其林星级主厨Cornelius Gallagher精心设计的。

“精致优越号”的房间运用无限阳台的概念设计,将舱房与邮轮外的世界更紧密联系在一起。只需按下按钮,巨大的窗户将变身为房间的一部分,让您从这个开放式的平台上享受远眺海洋的休闲时光。

入住套房的乘客将拥有自己的专属区域The Retreat,里面包括一个私人泳池,日光浴平台,酒吧和提供全天候服务的管家。

“精致优越号”邮轮长达360米,拥有14层甲板高度。船上有1320名船员,1467间舱房,最多可容纳2900名乘客

精致优越号的行程

从意大利始发的“精致优越号”夏日邮轮将从罗马奇维塔韦基亚出发,分为两个航线:一个七晚探索西部地中海的行程,途经卡普里、比萨、蒙特卡洛、戛纳、帕尔马马略卡岛或者巴塞罗那;一个十晚探索意大利南部和希腊群岛的行程。从巴塞罗那始发的行程为期一周,途经瓦伦西亚、伊维萨、普罗旺斯、尼斯,佛罗伦萨和罗马奇维塔韦基亚。

上踏鸥邮轮官网或App,了解更多“精致优越号”行程信息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注