行业快讯

Cruise360重返欧洲

CLIA国际邮轮协会日前宣布将举办第二届Cruise360欧洲会议。Cruise360是专为欧洲各个旅行社举办的国际培训会议,其中第一届Cruise360于2017年9月在哥本哈根召开,约有200家欧洲旅行社受邀参与。此届会议将于今年10月28日到30日在马耳他召开。

该会议为广大旅行社提供各种方法信息,以协助他们更好的将邮轮旅行销售给要求日益增高并见多识广的客户。三天会议期间还安排了邮轮参观、网络会议、B2B研讨会及其他各项研讨会。

由于第一届会议的胜利召开,CLIA欧洲会议倡议此届会议将于瓦莱塔举办。届时,各个旅行社能够有机会踏上荷美邮轮“科林斯丹号”丽晶七海游轮“七海航行者号”精致游轮“精致优越号”(第一艘优越级邮轮于去年首航并于几天前抵达地中海)。10月30日也就是Cruise360会议的最后一天,旅行社还可以参观精钻游轮“精钻寻踪号”

“我们非常清楚,对于旅行社来说,亲身参观、学习新邮轮及获得船上、目的地体验经验是非常重要的。如此,我们能够提供给他们更多有效销售邮轮旅行的方法,而他们能加更好地并为其客户建议。”CLIA英国与爱尔兰分布理事Andy Harmer在都柏林做2019年Cruise360会议发布时说道,“马耳他是邮轮旅行中非常有潜力的目的地,并且瓦莱塔还是联合国教科文组织钦点的世界遗址。与会人员不仅能游览到该城市充满魅力和历史的港口,还有机会参观三艘豪华邮轮并获得该行业专家的提点。”

如今已有65家邮轮公司和全球4万多家旅行社加入CLIA协会,其中有1000多家旅行社来自欧洲,特别是在法国、西班牙和荷兰,入会数量有特别显著的增长。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注